« Dégustez, Frissonnez ! »
« Dégustez, Frissonnez »
Olivier Behague et Frédéric De Riemaecker
Beaux-frères et amis de longue date, les deux brasseurs sont aussi équipiers sur les terrains de sport qu’ils pratiquent en duo : course à pied, triathlon, run & Bike ou raids multisports …
Les deux compères sont en reconversion professionnelle après plus de 20 ans dans la maintenance et la logistique pour le premier, et plus de 25 ans dans des secteurs variés (responsable de production , agent d’assurance) pour le second. Des passés, expériences et savoir-faire professionnels complémentaires qu’ils mettront au service de la brasserie.
Une professionnalisation qui s’est traduite pour Frédéric par l’obtention du Titre Brasseur artisanal au lycée agricole de Douai Wagnonville en 2024.
Dans l’attente de la réception de leur outil de brassage, prévue fin 2025, c’est d’ailleurs les installations de ce lycée agricole qu’utiliseront les deux brasseurs pour lancer leur production en 2025.
Dans les mois à venir, la brasserie lancera une Bière de garde. L’avenir s’écrira aussi – voire surtout - dans l’ouverture de la brasserie fin 2025. Objectif pour Olivier et Frédéric : pouvoir travailler sur leur propre matériel, et ouvrir les lieux au public via la mise en place d’une taproom qui permettra à chacun de venir déguster leurs bières sur place.



